20:12

Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Пора бы уже смириться с тем, что выпечка - это не мое.
Надо напомнить себе об этом в следующий раз, когда я захочу испечь пирог или что-то в этом духе.
И бить себя по рукам, чтобы не делать.
В который раз получился отстой(((

П. С. муж сказал, что вкусно. А выглядит странно и разваливается на куски((( По мне - так сладко слишком и не стоит затраченных усилий. Так бы и выбросила, но раз признано съедобным - пускай остается. Во всяком случае, это получилось лучше штруделя, который у меня даже до духовки не дожил

Комментарии
19.02.2016 в 18:51

Лиса. Временами даже лис.
Да ладно, ходить мы тоже все не сразу научились ) Что у тебя такое не получилось?
19.02.2016 в 19:46

osennjajapora, представь, что твоё призвание - это основательная еда, а не такие гастрономические излишества как выпечка)
19.02.2016 в 20:13

Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Maen, кинула в вк

Chii Motosouwa, вот я тоже об этом подумываю. люблю печь картоху с курой. и куру с чем-нибудь еще. и вообще картоху и куру. и овощи. и салатики. В общем, нормальная такая еда
21.02.2016 в 00:25

osennjajapora, вооот. А у меня, если, например, та же кура вместе с картохой, то картоха сто пудов будет не готова, а кура - пересушена. Это к бабке не ходи.
21.02.2016 в 08:06

Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Chii Motosouwa, а выпечка получается?
у меня тут недавно с картохокурой случился несколько фейл - картоха не пропеклась. но съедобно. особенно когда в микроволновке подогреваешь, оно чуток доготавливается.
а куру спасает мазик или сметана. или сливки.
или можно делать куру с овощами в соевом соусе.
21.02.2016 в 09:39

Лиса. Временами даже лис.
В рукаве или в утятнице\горшочках помогает готовить.
21.02.2016 в 12:30

Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Maen, в горшочках затрахаться можно, пока приготовишь :alles: их еще и мыть потом неудобно. Так что только под настроение.
21.02.2016 в 17:51

osennjajapora, выпечка получается, овощи получаются. Я чаще всего портачу с мясом. Боюсь, что оно не приготовится, микробы не умрут и во мне поселятся :horror2: Поэтому постоянно передерживаю, потому что мне кажется, что «оно ж таки сырое»! :cook:
22.02.2016 в 08:06

Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Chii Motosouwa, збагойно, в тебе и так уже дофига микробов!
это либо переходить на вегетарианство либо учиться засекать по времени и верить этому времени. и еду ножом тыкать, смотреть на предмет готовности.