Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Пора бы уже смириться с тем, что выпечка - это не мое.
Надо напомнить себе об этом в следующий раз, когда я захочу испечь пирог или что-то в этом духе.
И бить себя по рукам, чтобы не делать.
В который раз получился отстой(((
П. С. муж сказал, что вкусно. А выглядит странно и разваливается на куски((( По мне - так сладко слишком и не стоит затраченных усилий. Так бы и выбросила, но раз признано съедобным - пускай остается. Во всяком случае, это получилось лучше штруделя, который у меня даже до духовки не дожил
Надо напомнить себе об этом в следующий раз, когда я захочу испечь пирог или что-то в этом духе.
И бить себя по рукам, чтобы не делать.
В который раз получился отстой(((
П. С. муж сказал, что вкусно. А выглядит странно и разваливается на куски((( По мне - так сладко слишком и не стоит затраченных усилий. Так бы и выбросила, но раз признано съедобным - пускай остается. Во всяком случае, это получилось лучше штруделя, который у меня даже до духовки не дожил
Chii Motosouwa, вот я тоже об этом подумываю. люблю печь картоху с курой. и куру с чем-нибудь еще. и вообще картоху и куру. и овощи. и салатики. В общем, нормальная такая еда
у меня тут недавно с картохокурой случился несколько фейл - картоха не пропеклась. но съедобно. особенно когда в микроволновке подогреваешь, оно чуток доготавливается.
а куру спасает мазик или сметана. или сливки.
или можно делать куру с овощами в соевом соусе.
это либо переходить на вегетарианство либо учиться засекать по времени и верить этому времени. и еду ножом тыкать, смотреть на предмет готовности.