День 41: Напишите письмо самому себе о том, что вам в себе нравится.
Дашенька, ты самая замечательная и очаровательная, ты ласковая, добрая, отзывчивая, искренняя, ты чудесно улыбаешься. Я так люблю тебя и все, что ты делаешь, ты очень красивая, умная и обаятельная. Ты любишь быть искренней, ты держишься на плаву в этом море захлестывающих тебя эмоций. Ты... такая, как ты есть. И ты мне нравишься.
День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?
Горе. Глубокое горе и потрясение. Конечно, сначала слезы, потом апатия.
День 43: Возможна ли ложь без слов? (Можно ли лгать не произнося ни слова?)
Даже самим себе мы лжем на словах.
День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)
Всегда, но у меня так не получается, слишком велика ориентация на окружающих.
День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.
Да вот только вчера пробовала новый суп в сушатне. Суп оказался не очень(
День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Хахаха, "заставь меня улыбнуться!". Ни за что! Только под пытками! Ужасный вопрос. Я улыбаюсь часто, это происходит при общении с людьми, я улыбаюсь когда мне хорошо и когда плохо. Может, дело привычки?
День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
Как бы это тяжело ни было, но... да. Конечно, иногда есть искушение сказать: "Лучше б я этого не знала", и все же, в конечном итоге ты все равно узнаешь, вопрос времени. И уж лучше узнать сразу, нежели тогда, когда уже нельзя ничего изменить.
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Отвечу притчей
Один восточный владыка захотел узнать всю историю человечества. Мудрец принёс ему пятьсот томов. Занятый государственными делами, царь отослал его, повелев изложить всё это в более сжатой форме.
Через двадцать лет мудрец вернулся: история человечества занимала теперь всего пятьдесят томов, но царь был уже слишком стар, чтобы одолеть столько толстых книг, и снова отослал мудреца.
Прошло ещё двадцать лет, и постаревший, убелённый сединами мудрец принёс владыке один-единственный том, содержавший всю премудрость мира, которую тот жаждал познать. Но царь лежал на смертном одре, и у него не осталось времени, чтобы прочесть даже одну эту книгу.
Тогда мудрец изложил ему историю человечества в одной строке, и она гласила: «Человек рождается, страдает и умирает». - вот эти слова
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
Я конфликтов избегаю, но когда мой внутренний дискомфорт от конфликта достигает "точки кипения", иду бороться.
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
А в чем можно быть уверенной? В жизни меняется абсолютно все, меняются, люди, вещи, обещания, цели, желания... продолжать можно долго. Я сомневаюсь много и со вкусом и на все оставляю шансы на другой исход. Даже когда человек клянется мне, что все будет так, а не иначе. Ибо жизнь меня повозюкала лицом в этом дерьмеце, когда тебя не просто подводят, а сурово кидают. Так что я, конечно, верю, но сомневаюсь.
День 51: Опишите свою будущую свадьбу.
Когда будет, там и посмотрим.
День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
90.
День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
Конечно, это не остроумно, но лениво отвечать.
День 54: Ваше определение любви.
Ее нельзя определить, только почувствовать.
День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.
мммммм... это ж еще вспомнить надо. Цитировать не буду, пускай это будет кусок текста про смерть Сириуса. Я неделю ходила шокированной.
osennjajapora.diary.ru/p192103235.htm