osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
"Метаморфозис".
Ну. Эээ. Я пыталась.
Но не получилось досмотреть это полностью. Слишком затянуто и уныло, семейка пианиста сквозь больная, девочка как-то слишком взросло размышляет, но непонятно, почему, какие у нее раньше были тяжелые переживания, что она так внутренне переросла свой возраст? Пианист сам как маменькин сынок - сидит на этой даче безвылазно, друзей, кроме девочки, нет. Вы серьезно? Мужику 25 (или 26) лет, он типа известный пианист, да у него круг общения волей-неволей будет такой, что ему спокойно на даче покуковать больше пары дней не дадут. Более того - уж костяк из пары-тройки постоянных друзей у него должен быть, он же не в изоляции живет.
Таки в дружбу между взрослым мужиком и девочки-подростка я могу поверить. Но так... знаете ли, очень с натяжкой. О чем им говорить? Что им делать вместе? Кроме игр. Вот честно. Совершенно разные интересы. А главгерой лично у меня производил впечатление глубокого инфантила (возможно, даже реально больного головой человека), который не в силах вырваться из-под опеки матери, за что и огребает.
Ни треша, ни содержательных диалогов, ни великого смысла, ни особого пиздеца, чтобы можно было развлечься - совершенно никакой фильм.