14:47 

ИСТОРИЯ ТРИНАДЦАТИ: ЗОЛОТООКАЯ ДЕВУШКА.

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Последняя книга из цикла "История тринадцати".
Сюжет: Юный удачливый в любви парижский повеса влюбляется в загадочную золотоокую девушку, гуляющую со своей дуэньей в парке Тюильри, и решает во, что бы то ни стало сделать ее своей любовницей. Ему это удается, но финал все равно будет фатальными и трагичным.
Честно говоря, и предыдущие истории были чрезмерно романтичными по содержанию и форме, но по факту, они могли бы иметь место быть. А вот эта история... гммм... что это??? Честно говоря, я так и не поняла, почему он захотел убить свою любовницу?.. И маркиза, почему так была ревнива к девушке?.. Это что один из романов про однополую любовь в том числе... В общем, повесть после прочтения оставила меня в шоковом состоянии.

11:52 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Впервые ощутил какого это, когда к тебе в 7 утра в домофон названивает участковый с представителем военкомата, а ты такой подушку плющишь и думаешь "29 мне уже, поцелуйте меня в Ж".
Жена волевым решением впустила и, предъявив договор аренды, объяснила, что тот парень, на которого пришла уже не одна повестка, здесь больше не живет. А где живет - фиг его знает, но ходить сюда больше не надо.
Но вообще вторая мысль была - отслужил когда-то и вообще не паришься по поводу таких вот визитов. Не надо ссаться по углам во время призыва и вот это всё.

23:02 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Ну все "Брутто" не просто готово, а выложено в интернет.
Вот тот самый короткометражный фильм, над которым мы работали в прошлом году.
Единственное, нужно смотреть именно на Ютубе. За лайки отдельное спасибо )

www.youtube.com/watch?v=lnbJz2EgURI&feature=you...




запись создана: 19.11.2015 в 12:46

23:02 

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ.

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Давно не была в кино, а тут как раз оказалось, что "Пиратов" еще не закончили показывать на больших экранах и попался удобный сеанс.
Сюжет: Удача отворачивается от Джека Воробья. Все последние найденные клады оказываются пустышкой, а ограбления заканчиваются ничем. "Черная Жемчужина" остается в бутылке, новый корабль стоит на берегу. Команда бросает Джека, и капитан в очередной раз оказывается в тюрьме в ожидании казни. Вот тут он и знакомится с юной особой, которую все считают ведьмой, хотя она просто ученая и, внимание! с подросшим сыном Уилла Тернера. Все вместе они отправляются на поиски Трезубца Посейдона, который может освободить от любого проклятия. Джек для того, чтобы спасти свою шкуру, так как за ним охотится капитан Салазар, который винит Джека во всех своих бедах, юный Тернер хочет освободить отца от проклятия "Летучего Голландца", а девушка хочет понять, что хотел ей сказать отец, оставив научные записки о том месте, где можно найти трезубец.
Конечно, есть франшизы, которые кажутся бесконечными. Да, пожалуй, "Пиратов" скоро можно будет причислить к их числу, но... Все же эта сказка одна из лучших киносказок, которые снимались в последние десять лет. Садишься в кресло и снова погружаешься в давно знакомый мир. Да, кривляния Джонни Деппа в роли Джека Воробья уже не кажутся такими забавными к пятому фильму, явно понимаешь, что ничего нового ты уже не увидишь, но это... Джек Воробей – уже каноничный персонаж, который давно вышел в мир за пределы франшизы. Да, начало стандартное: Джек, как всегда непросыхая пьян, и, как всегда, с женщиной. Да он опять проворачивает какое-то дельце, которые "взрывает" город, в котором происходит действие, да он снова пойман и его хотят казнить. Вроде все то же, что и было раньше, а смотришь на это хихикая, как почти пятнадцать (а может и пятнадцать) лет назад.
И, разумеется, этот фильм будто бы возвращает нас к традициям первых трех фильмов. Несказанно радует появление Орландо Блума в роли Уилла Тернера. Удивила Кира Найтли, появившаяся в самом финале. Она вроде в интервью говорила, что больше не будет сниматься в "Пиратах". Хотя вся сцена-то: бросится в объятья Блума и страстно с ним поцеловаться (упс! спойлер! простите!).
Капитан Салазар прекрасен, что, конечно, следовало ожидать. Мой любимый Барбосса, все так же скользок, от того предсказуем. Хотя его финальный поступок как-то совершенно нелогичен. Да и история, в которую его вплели чересчур мелодраматична - "Санта-Барбара" прямо какая-то.
Ах, да! Самое замечательное – это история Джека Воробья. Мы узнаем о том, как она стал капитаном, почему ему дали прозвище «Воробей», откуда у него компас, шляпа, подвески и прочие атрибуты.
Так, кстати, и не поняла: юного Джека играл очень похожий актер или это спецэффект Потому что парень реально очень похож на юного Джонни Деппа, но сам актер сейчас так уже выглядеть не может. Три варианта: похожий актер, спецэффект или грим.

21:38 

Доступ к записи ограничен

Рейтамира
Роланд бы понял
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:42 

lock Доступ к записи ограничен

Mort
натуральнее радуги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:09 

Орнул =)

Аз@зель
We're here to burn up the night
26.06.2017 в 13:48
Пишет Gonzzza:

Костыльно-Ориентированное Программирование стоит на трёх китах:
1. Костылирование.
2. Инкостыляция.
3. Поликостылизм.

1) Костылирование — это создание костылей, позволяющее описать новый костыль на основе уже существующего с частично или полностью заимствующимися ошибками. Костыль, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперкостылем. Новый костыль — потомком, наследником или производным.
2) Инкостыляция — это свойство костылей, позволяющее объединить фиксы и заплатки, работающие с ними в классе, и скрыть детали реализации от понимания.
3) Поликостылизм — это свойство разработчиков использовать костыли с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре костыля.

URL записи

@темы: Смехуечки, Трудовые б(л)удни

09:24 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
26.06.2017 в 07:25
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: вдневниковое, картинки

Та сторона

главная