23:30 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Знаю, что у многих людей есть привычка жаловаться на любые погодные условия. Так, например, если холодно, они хотят жары, в жару - холода, в дождь - солнца, в солнечную погоду - дождя и т.д. и т.п. Я раньше тоже была такой же, но за три года без лета, я так продрогла, так устала от бесконечного холода, что нынешнее лето, не вызывает у меня ничего кроме радости и ощущения счастья.
И это не только тогда, когда я как лягушка сижу два дня подряд в озерах, плавая и наслаждаясь жизнью, но даже, когда езжу по собеседованиям по всему городу в жару 29 градусов. На всякий случай, упомяну, что я ужасно боюсь простыть, потому не пользуюсь кондиционером. Так что каждый раз, открыв машину, я в начале очень быстро ее завожу и, потом уже, выскочив, открываю оба окна. Затем курю, ожидая, пока машина хоть немного проветрится.
Да, а еще ко мне вчера приезжала Анечка Будькина, она же Бельчонок. Честно скажу мы не виделись несколько месяцев, я очень боялась, что общение не сложится. Но... все получилось лучше некуда. Мне по-прежнему с ней очень уютно.
Сегодня, кстати, накупалась так, что приехала домой ужасно продрогшая. Но сейчас, сидя в комнате с открытыми настежь окнами, мечтаю о том, чтобы вернуться в какой-нибудь водоем.
Что еще? Ах, да. Смотрела матч. Болела за Хорватов. Проиграли. Лягушатники порвали их как тузик грелку. Обидно. Я бы может и простила бы им это, но на мой личный взгляд, игра со стороны французов была очень грубой. Они все время бросались под ноги, толкались и вели себя весьма и весьма агрессивно. Будто это американский футбол, е мое!

00:05 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Билеты в Кению купили. Теперь надо морально жопу готовить к многочисленным иньекциям, если не от всего подряд, то хотя бы от самого распространённого.

Подал доки в мотошколу. С понедельника начнётся теория, укрощение бессмертного пони ёбрика начнется где-то в августе.

На ближайший год любую отпускную локацию рассматриваю исключительно с точки зрения где там можно занырнуть.

Надо запланировать походы по врачам. Зрение относительно очков уже ощутимо просело и водительская медкомиссия показала нездорово повышенное давление.

@темы: Эго, Дыбрылизм

18:39 

Урра!!!!

l_ora
И это пройдет..
Итак, конечно же, у нас состоится в августе концерт по Мюзиклам и Зарубежным песням!!!

Когда - 10 августа (пятница)
Где - в Гластонберри!!!
Во сколько - в 20:00 (после ваших работ)



встреча в контакте - vk.com/event168893555

Ждём вас!!! :super::super::super:

@темы: объявление, концерт, афиша

16:04 

Жуков или Драйзер

l_ora
И это пройдет..
К слову о бетанских чатиках...
В очередной раз я влезла в это... и в очередной раз мне не понравилось.. (я каждый раз себе говорю, что это от того, что они все маленькие, но ведь со своими девками по 19 лет - я общаюсь с любовью и удовольствием!)
Девушка, которая называет себя Жуковым Лао и стремится всех перетипировать, поливает меня грязью и - перебрав кучу вариантов - называет Драйзером. К слову, Бальзака-админа всё во мне устраивает ))
Мне не жалко быть Драйзером ))) Да и в общем, понятно, с чего она подпрыгивает - жизнь с Бальзаком с 3Э не прошла для меня даром: я не ведусь на говнометы, спрашиваю об аргументах, уточняю, долго ли вместо логики она будет переходить на личности и т.д. И веду себя с позиции старшего и взрослого.
Но
В общем и целом, я всегда пыталась учить народ жизни )))
Прочитала что-то умное в 20 лет - потом с важным видом всем рассказывала, как это просто, доступно и понятно. Ну 4Л, что с неё взять (а, да, у меня еще и не 1Э - по мнению девочки из чата)
Так же я сейчас несу свое нежелание общаться на тему говна, обсирания людей, срачей на пустом месте, переходов на личности.

Так что прошу помощи зала:
_ С одной стороны, я действительно никого никогда матом не посылала и не называла. Мат использую, но не в отношении людей. Воспитание такое. Мне же говорят, что это делать мне запрещает базовая БЭ.
_ На ролевые игры я тоже не езжу. Мне не понятно, куда двигать игру. Пару раз придумывала себе - выполнила на 100%, горда и молодец. Но таких игр единицы. В основном всё идет мимо меня и я не понимаю, что я тут делаю - 4Л или болевая ЧИ?
_ Всё, что я объясняю - мне говорят, что это выебывается ролевая БЛ, а ролевой ЧИ во мне не видно.
_

_ С другой стороны, от претензий по БЭ меня коробит, бомбит бешено. Почти так же,как эту малолетнюю хню с ушами из чата. А как бомбит от болевой ЧИ мне не ведомо. Может, пример приведете?
_ Переходить на личности я перестала, когда мой Бальзак лет 7-8 назад начал показывать, как и что я делаю не так, объяснил и мы с ним это проработали. Я тогда писала комменты и показывала ему их до отправки. И было просто счастье, когда я сама "могуй" - не дала себя увести от темы, не повелась на провокацию и конструктивно вывела диалог дальше по теме поста. Может быть, это смешно читать 1Л, но по факту было очень для меня важно. А сейчас происходит почти автоматически.
_ Я не общаюсь обменом знаками душевной привязанности. Я не поддерживаю чужие проекты. Я хочу этих знаков от людей и общаюсь обменом деловыми предложениями: Давайте ставить мюзикл.
_ Я ненамеренно обижаю людей. Столько лет учусь видеть все возможные углы, но все равно напарываюсь и случайно обижаю. И даже"извини" у меня идет после объяснения, почему я сделала то-то или то-то. Хотя "извини" нужно говорить сразу и я головой это знаю.
- и мне не хватает ЧЭ.
- и меня бесит базовая ЧЛ


Короче, буду рада подискутировать снова ))

@темы: соционика, просьба, особенности меня, Мысли вслух

Та сторона

главная